usuario
clave
iniciar sesión
regístrate
Portada
Canales
  • Apple
  • Blackhats
  • Ciencia
  • Comunicación
  • Curiosidades
  • e-Administración
  • Empresas
  • Eventos
  • Hardware
  • Nombramientos
  • Seguridad
  • Software
  • Software Libre
  • Telefonía
  • Videojuegos
  • Wireless
El Periódico
  • Blogs
  • Editorial
  • Entrevistas
  • Gadgets
  • Perfiles
  • Tags
  • Top noticias
  • Videorreportajes
  • Webcómics
Servicios
  • Boletines
  • Contactos
  • Empleo
  • Formación
  • Minijuegos
  • Tienda
  • Viviendas
Comunidad
  • Encuestas
  • Foros
  • Emails de los lectores
Viviendas
Acción:
Propiedad:
Provincia:

Patrocinado por:
Tienda
CBJobs
Boletín semanal
Email:
Boletines publicados
  • Blackhats
  • Noticias
Otras noticias
  • Hollywood multiplica las medidas contra el intercambio 'on line' de películas
  • El messenger alcanza los trece millones de usuarios registrados en España, según Microsoft
  • Internet es la fuente de información preferida por los españoles
  • Adobe ofrece nuevas herramientas para trabajar sin conexión a internet
  • Nace la red social "Quelibroleo"
  • Un nuevo sistema de Nissan protegerá al conductor del despiste
  • La mezcla de mapas y fotografías en 3D dan una 'nueva dimensión' a la Red
  • Las redes sociales superan al porno
  • Los visores de realidad virtual inducen la "experiencia fuera del cuerpo"
  • Avery Dennison presenta el magicmirror en el Bread and Butter
Más noticias
En el foro
  • ¿Necesitas una cuenta de correo de Gmail? Invitaciones aquí
  • Que le Falta A Internet
  • Las Mejores Webs
  • Tu escritorio
  • marcas de discos de DVD para samsung sh 855
Ir al foro de Blackhats
engaño

Suspendido el sitio de BMW por aumentar falsamente su popularidad

El motor de búsquedas por internet Google ya no incluirá más en sus resultados al sitio alemán del fabricante automovilístico de gama alta BMW 'bmw.de', sospechoso de aumentar artificialmente su popularidad para que crecieran sus visitas, anunció este lunes Google.

07 Feb 2006 | AFP
bEl sitio ' mw.de ' fue retirado de las listas esta semana y el del fabricante de impresoras 'ricoh.de' lo será en los próximos días, explica en su página 'web' Matt Cutts, ingeniero de Google encargado de las infracciones de los reglamentos del motor de búsqueda.

Según Cutts, el servicio informático de BMW ha visitado sus páginas para situar al sitio de la empresa en el primer lugar de los resultados en caso de búsqueda en Google de ciertos términos o expresiones muy demandadas en Alemania, como por ejemplo 'vehículos de ocasión' (Gebrauchtwagen) o 'vehículos nuevos' (Neuwagen).

El sitio 'bmw.de' incluía varias páginas escondidas que contenían cada una cientos de veces el término 'vehículos de ocasión' o 'nuevos'.

Como el motor de búsqueda recoge los sitios de la Red en su base de datos en función sobre todo de la frecuencia del término en una página, el sitio BMW aparecía sistemáticamente entre los primeros puestos.

Los internautas tendían así a ir antes al sitio de BMW que a otros. Una vez en la página 'oficial', el contenido no tenía por qué ver gran cosa con la búsqueda efectuada.

Un portavoz de BMW ha negado que haya voluntad deliberada de falsear el resultado de búsquedas en Google y se mostró confiado en ver reaparecer el sitio en la base de datos del motor en los próximos días.

Boletín

Si quieres recibir cada semana las noticias más interesantes suscríbete a nuestro boletín.

Comentarios
LaFlecha.net no se hace responsable del contenido de los comentarios publicados.
Editar | Borrar | #1 | 07 Feb 2006, 11:32
Dominio de Integridad

Desde luego los de BMW son idiotas o creen que lo somos si dicen que no había mala voluntad. Entoces, ¿las páginas falseadas se crearon espontáneamente? ¿Surgieron de la nada y se instalaron en su servidor' ¡¡Anda ya!! Les está bien empleado, por "listos".

Editar | Borrar | #2 | 10 Feb 2006, 09:21
miguelon positivo

aqui en mexico cuentan con una planta y los tipos son de lo mas despreciable para sus empleados jornadas de 8 hrs pagadas a 7 dlls .como veis y dicen que todo lo hacen sin dolo

Editar | Borrar | #3 | 04 Feb 2007, 04:11
jaja

segun esta chorrada dice que mi ip es 201.141.176.254 siendo que es muy distinta ches lossers

Entérate de cuándo hay nuevos comentarios

No se permitirán los comentarios que :
- puedan resultar ofensivos o injuriosos
- incluyan insultos, alusiones sexuales innecesarias y palabras soeces o vulgares
- apoyen la pedofilia, el terrorismo o la xenofobia

Autor
Comentario
BBCode (Ayuda): [b], [i], [quote], [code]
Publicidad
Ahora en LaFlecha puedes encontrar cursos y másters



  • Acerca de LaFlecha
  • Contactar
  • Política de privacidad
  • RSS/RDF
  • Registro de Dominios
    Alojamiento Web
    Servidores Dedicados
    Buscador de Empresas
  • Alojamiento web
  • Eventos Barcelona
  • Alquiler Limusinas
  • Fotografos Bodas
  • Casino Online
  • ¿Quieres saberlo todo sobre Hacking?